☆ 서령버스에 오신걸 환영합니다 ☆

seosan
버스정보안내기 문의

330번 노선 세창아파트노선 세창아파트 정문쪽 정류장 버스정보안내표시기 때문에 문의하는대요 제가 분명히 교통과에도 연락을 해서 고쳐달라고 했는데 고치지도 않고 그냥 전원만 켜논거같네요 다른곳을 잘나오는데 왜 저희정류장은 안나오는지 모르겠네요 이거 최대한 빨리고쳐주세요 매일 버스 정보보려고하면 안내기는 서산시 라고만 떠있고 제발 고쳐주세요 너무 불편합니다 그리고 세창아파트에서 터미널가는거 시간별로 맞춰주시면안되요? 시내랑순환이 뭔뜻인지 이해가 안갑니다 순환은 뭘 순환한다는건지 순환노선과 시내노선의 차이점이 없어요 뭐 예를 들어 시내노선은 서산경찰서 방면으로 간다라던지 순환노선은 부영아파트를 거쳐서 간다던지 서산경찰서 방면으로 가려면 갈산2통까지 걸어가야되서 힘듭니다 이것도 개선해주세요 세창아파트에서 서산경찰서 거쳐가는 노선을 만들어주세요 예를들어 부영아파트 경유는 순환 서산경찰서 방면은 시내 이렇게요 부탁드립니다. 그리고 버스 정보안내기 고쳐주시고 버스안내방송 소리 높혀주세요. 답변을 기다리겠습니다.

버스문의
서령버스 막차시간 연장,버스 도착안내 시스템 문제,차고지 구경가능 한지 문의

번호
제목