☆ 서령버스에 오신걸 환영합니다 ☆

SeoSan.S
버스 출발,도착,진입,종점에 있는 시내버스,좌석버스 사진 찍는 거 가능할까?

안녕하세요 저는 버스와 철도를 찍는 SeoSan.S number 1 입니다.

다름만이 아니라 죄송한데요 혹시 버스가
예를들어: 정류장 진입 하거나,정류장에서 출발할때,버스가 종점에 종착 하자마자
사진 찍는 거 혹시 가능할까요?
요새 코로나19 때문에 주행영상 찍지는 않지만 밖에서 버스는 쫌 촬영을 하고 있습니다.
그리고 주행영상 찍으면서 승객들이 얼굴을 안보이게 카메라를 위로 들거나,케이스 덥게로
가리고는 있습니다.

답변 해줬으면 진심으로 고맙겠습니다.ㅎㅎ

68차량 운전하시는 기사님들께 코로나19 시기에
운전하느라 고생하시며 어르신들,성인,청소년들,어린이들 발이되어 좋아지고 있는 모습이 보입니다.
장거리들 운전하는 기사님들도 고생하시면서 친절하게 인사하시는
기사님들 있으니 저도 기분이 좋네요.^~^ ㅎㅎ
우리 기사님 코로나 종멸 할때까지 힘내시길 바랍니다!!
화이팅!!

학생 버스 요금
380번 전기버스

번호
제목